VINCULANDO O EQUIPAMENTO SAT NO SITE DA SEFAZ SP.

• Para vincular o D-SAT ao CNPJ do Contribuinte é necessário acessar a url: https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT/

Será exibida uma tela igual a imagem abaixo para selecionar o Perfil correto.

• Selecione o tipo de Perfil para acesso.

OBS: Para prosseguir será necessário utilizar o Certificado Digital do Contribuinte.

• SELEÇÃO DE CNPJ: Serão exibidos os CNPJs de todas as filiais associadas ao CNPJ base do Certificado.

OBS: Essa tela não será exibida caso haja apenas 1 CNPJ.

•  Na tela principal do Sistema de Gestão e Retaguarda do SAT, navegar até o menu Equipamento, abrir a aba Ações e selecionar a opção Vincular Equipamento SAT.

•  Informar o Nº de Série do D-SAT no campo “Número(s) de série” e clicar no botão . Após clicar no botão o sistema irá exibir o Nº de série informado como no exemplo “Obs: 1” (Para vincular mais aparelhos basta repetir o processo anterior).
  • Após informar o Nº de série, será necessário informar um e-mail para cadastro no campo E-mail.
  • Após o preenchimento do e-mail, será necessário escolher um Certificado Digital para prosseguir (OBS: Este Certificado Digital não é o mesmo utilizado para acessar o Sistema de Retaguarda, é um Certificado Específico para o D-SAT). A SEFAZ fornece gratuitamente um Certificado Digital, não sendo necessário a requisição do mesmo nem a sua instalação.
  • Após selecionar o Certificado, clicar em Enviar.

OBS: Somente escolhendo o Certificado gratuito fornecido pela SEFAZ será possível fazer a ativação.

• Após clicar no botão enviar, será exibida uma tela com os dados informados. Caso todos os dados estejam corretos, clicar em Sim. Caso estejam errados, clicar no Não e irá aparecer a tela anterior para corrigir os dados errados.

• Após confirmar os dados será exibida uma mensagem de alerta, informando que a operação foi realizada com sucesso.

• Após confirmar os dados será exibida uma mensagem de alerta, informando que a operação foi realizada com sucesso.