SISTEMA ICOM – VERSÃO 510

i12 Sistemas, em processo de melhoria contínua, aprimora constantemente o Sistema iCom com novos recursos e funcionalidades para plena gestão de sua empresa. Confira agora as alterações presentes na versão 510 do sistema iCom.

O QUE MUDOU?

CORREÇÃO DA COMPENSAÇÃO DE CHEQUE PRÓPRIO

Na versão 509 do sistema iCom foi identificado um erro no processo de compensação do cheque próprio. Ao dar dois cliques no cheque próprio para movimentá-lo, e clicar no botão “Compensar” o sistema iCom exibia um erro, impedindo a operação. O erro foi corrigido na versão 510.

CORREÇÃO DA DESCRIÇÃO TÉCNICA NA CONSULTA DE PRODUTOS

Na consulta de produtos, quando habilitada a informação da Descrição Técnica do produto, era exibido apenas o texto “(Memo)”. A informação aparecia desta maneira apenas na tela de consulta. Ao entrar no cadastro da descrição técnica permanecia a correta.