Relatório de Histórico de KM – Transporte Próprio

O deslocamento de transportes próprios pode ser usado para cobrar do cliente os quilómetros rodados para atender um trabalho ou necessidade do cliente. Este deslocamento pode ou não ser cobrado do cliente. O sistema iCom disponibiliza meios para cadastrar os veículos próprios da empresa, e fazer a gestão de custo, km rodados, e valor cobrado do cliente para estas operações.

Neste documento, veremos como consultar o histórico desde quilómetros percorridos, seus custos e o valor cobrado para estes deslocamentos.

Histórico de KM

Para consultar o histórico de km rodados no sistema iCom:

1. Clique na aba “Serviços“.
  2. Clique no botão “Histórico KM“.

Será exibida tela de consulta de histórico de km de transporte. Nesta tela é possível fazer filtros por data de deslocamento ou pela data da ordem de serviço. Também é possível filtrar para trazer dados somente do transporte selecionado (marcação #1).

Serão exibidas as informações de data, km inicial e final, total de km percorridos, valor por km e valor total. Também será mostrada informação da rota, número da ordem de serviço, cliente, entre outros.
Todas estas informações são agrupadas por transporte (marcação #2).

O relatório acima também tem opções de impressão e geração de PDF.