Pedido de Venda no iPDV

Este guia demonstra o processo completo de emitir pedido de venda no iPDV

Tela inicial

Acesse o sistema iPDV e já com o caixa aberto clique em Iniciar Venda[F3](1) como na imagem(1) abaixo.

Informe usuário e senha

Será solicitado para informar o usuário e senha, informe-os e clique em acessar, veja imagem(2) abaixo.

Definindo Produtos e Clientes

Será aberto a tela principal de pedido de venda, no seu roda pé(1) apresenta as principais teclas de atalho(1), lembrando que se pressionar a tecla F1 do teclado será aberto uma tela informando todas as teclas de atalho do sistema.

• Caso queira iniciar a venda informando um cliente para faturar a venda colocando na conta do mesmo basta selecionar F2(2) .
  • Para informar uma quantidade de produtos(3) antes mesmo de passar o produto pressione a tecla * e digite o valor desejado, isso fara com que o sistema realize a venda de X produtos que será informado a seguir pressionando F3(4) para consultar, caso contrário passe o código de barras, veja a imagem(3) abaixo.
Informe a forma de pagamento
  • Após realizar a inserção de todos os itens do pedido de venda, pressione F5 para venda à vista ou F6 para venda à prazo e será solicitado o faturamento do pedido de venda, selecione a forma de pagamento(1) e pressione finalizar(2) para finalizar o pedido de venda, será solicitado uma confirmação, clique em sim e posteriormente se deseja realizar a impressão do pedido de venda ou CF-e.

Feito isso o procedimento de pedido de venda está finalizado.