Configuração padrão de NFS-e do provedor GINFES

Este procedimento define como configurar o sistema para uso do Web Service do provedor GINFES.

Homologado para qualquer município que use o provedor GINFES.

Configurando Nota Fiscal Eletrônica de Serviço – GINFES

Acesse a configuração fiscal da empresa através do Menu Principal, aba NFS-e (imagem opção 1), em seguida confira a empresa selecionada (imagem opção 2) após clique no botão Configuração NFS-e (imagem opção 3).

Em seguida, siga os passos indicados conforme os número na imagem.

• Aba Geral
    • 1- Define-se provedor = ginfes, ambiente = Produção e Quebra de linha = ;
    • 2 – Certificado digital:
      • Número de série: deve-se clicar na lupa para poder escolher o certificado digital.
      • SSLLIB: libCapicom.
      • CryptLib: cryCapicom.
      • HttpLib: httpWinlNet.
      • XMLSignLib: xsMsXmlCapicom.
    • 3 – WebServices:
      • Senha Acesso: sem senha.
      • Tipo SSL: LT_TLSv1_2.
      • TimeOut: 30.000 ms.
      • Aguardar Consulta Retorno: 2.000 ms.
      • Intervalo Tentativas: 3.000 ms.
      • Visualizar mensagem: Não.
      • Visualizar SOAP: Não.

• Aba Emitente
    • 1 – Dados da empresa.
      • Série RPS: Única.
      • Identificação: Sim.
      • Incentivador cultural: Não.
      • Simples Nacional: Sim.
      • Regime especial: 1- Microempresa municipal.
      • Natureza da operação: 1 – Tributação no município.
      • Logotipo: A sua escolha.
    • 2 – Padrão da Alíquota.
      • ISS: 0.0%.
      • IRRF: 0.0%.
      • PIS: 0.0%.
      • COFINS: 0.0%.
      • CSLL: 0.0%.
      • INSS: 0.0%.
      • Outros: 0.0%.
  • Prefeitura
    • 1 – Dados da Prefeitura
      • Serviço padrão:
      • Próximo RPS: Deve-se informar o número posterior ao ultimo emitido no site da prefeitura.
      • Modo de Impressão: Escolha a impressora cadastrada no sistema.
      • Link do site do provedor: http://cidade.ginfes.com.br
      • Título / Nome da prefeitura: PREFEITURA MUNICIPAL DE CIDADE – SECRETARIA DE FINANÇAS
      • Logotipo: Carregar brasão oficial da cidade
      • Carregar arquivo de e-mail padrão: Clique em importar.

Após clique no botão Salvar para concluir a configuração.