Instalando plugin de NF-e manualmente (Plugin da Flexdocs)

Esse manual tem como intuito de mostrar como  instalar o plugin de Nota Fiscal Eletrônica.

Clique em NFe_Util_2Gv2.08.exe  e ira iniciar o download do arquivo,

Após baixar, localize o arquivo baixado

Abra o arquivo como administrador,

Basta clicar com o botão direito sobre o ícone e selecionar Executar como administrador

Após fazer esse procedimento abrirá uma tela, clique em executar (imagem opção 1);

Abrirá uma nova tela, basta clicar em avançar(imagem opção 2);

Uma terceira tela se abrirá após clicar em avançar, vá em procurar (imagem opção 3).

E localize a pasta da idoze (i12) que esta localizado no disco local C:

após ter localizado clique em OK e depois em avançar.

Após ter clicado em avançar ira abrir uma nova tela. Selecione instalação mínima (imagem opção 5) e clique           em avançar (imagem opção 6).

abrira uma nova aba e basta clicar em instalar (imagem opçao 7). O Framework Flexdocs será instalado.

Basta clicar em concluído (imagem opção 8) pronto o Framework Flexdocs esta instalado.