Indicador de tempo de pagamento de contas a pagar quitadas

Neste post você compreender todas as particulares desse relatório, o que ele pode oferecer de informação e como aplicar no seu dia a dia.

Regras
  • Os dados do relatório refere-se somente a empresa logada. Caso o sistema seja multi-empresarial é necessário logar na empresa que desejar extrair a informação.
  • Somente serão listados as faturas quitadas. Faturas parcialmente pagas não entram na listagem.
  • Quando a fatura tiver mais de um pagamento parcial, a data final de pagamento será o última lançamento.
  • Quando uma compra é fatura diretamente em DINHEIRO não é gerado vencimento na fatura, logo o tempo de pagamento é 0 dia.
  • Quando ocorrer renegociação de faturas, o data de vencimento de base será a nova fatura gerada. As faturas renegociadas serão ignoradas.