Criar postagem de produtos no site NOTEC

Este procedimento tem como objetivo detalhar de forma simples a postagem de um produto e remover um produto do site.

Acesse o site http://www.lojanotec.com.br/admin/login.php e entre com o Usuário e Senha informado e clique em confirmar.

Na imagem(1) acima, é a tela inicial do site.

Na imagem(2) será apresentado o processo de adicionar uma imagem no site.

Clique em Produtos(1)

Clique na opção NOVO(2).

Na tela que será apresentada preencha os campos informados na tela da imagem(3).

(1) Preencha a descrição(Nome) do produto

(2) Preencha o SPOT(descrição do produto), pode ser o mesmo que colocou na opção 1

(3) Na opção de preço a vista coloque o valor do produto.

(4) e (5) Selecione ambas as opções, para aparecer como promoção e exibir na home do site.

(6) Para finalizar clique em salvar.

Ao salvar o produto, será direcionado a página de listagem de produtos no site, procure pelo produto cadastrado e clique na opção 0 fotos para adicionarmos uma foto ao produto cadastrado.

Ao encontrar o produto(1) selecione a opção Fotos(2), será aberto uma tela imagem(4).

Clique na opção(1) Adicionar nova foto.

Clique na opção Upload de imagem(1).

Será aberto um modal pedindo para adicionar a imagem(5).

Selecione a opção Adicionar imagem(1) e procure a imagem que você quer carregar no site que está no seu computador, feito isso será carregada, e ao término clique em confirmar(2).

Feito isso será direcionado a tela anterior imagem(6).

Clique na opção Salvar(1).

Feito isso o processo de adicionar imagem ao produto cadastrado foi concluído, basta voltar a página de produtos(1).

Será apresentado agora o processo de remover produto do site.

Na listagem de produtos do site você verá todos os produtos, escolha o produto que queira remover e clique na opção Marcar p/ excluir(1), esta opção ficará vermelha basta agora clicar no topo do site na opção Excluir selecionados(2), e o produto será removido.

Veja na imagem a baixo o passo 1 e 2 que devem ser feitos.

Feito isso o processo de adicionar produto e remover produto foi concluído.

Acesse o site: http://www.lojanotec.com.br/home/ e veja os produtos adicionados