Criação de Usuário – iStu

1 – Acessar o portal administrativo do iStu.

2 – Clicar em CADASTROS > USUÁRIOS (administrativos).

3 – Serão listados todos os usuários. Clicar no botão NOVO.

4 – Preencher as informações do novo usuário (Nome, Login, E-mail. A foto é opcional). Atentar ao status do usuário, que deve estar como Ativo.

5 – Após o usuário ser criado, será mostrado na listagem de usuários. Clicar no botão RESETAR SENHA (ícone da chave) para criar uma nova senha para o usuário.

6 – Para dar acesso às permissões de uso do site, clicar no ícone de Permissões (ícone de lista, ao lado direito do ícone de chave) e marcar cada uma das permissões que o novo usuário terá acesso.