Configuração balança Toledo Modelo: 8217

Este processo auxilia na configuração da balança toledo modelo 8217.

Será abordado dois passos, o 1º passo deve ser feito na configuração da porta onde a balança está instalada.

O 2º passo é uma configuração nos produtos que serão disponibilizados na balança dentro do sistema.

Primeiro acesse o gerenciador de dispositivos e escolha a porta COM em que sua balança está conectada clicando 2x em cima dela.

Ao abrir a as propriedades de porta clique em configuração de porta

Ao abrir as configurações da porta atente-se as informações que são referentes à este modelo de balança TOLEDO Modelo:8217.

As configurações de cada campo devem seguir a imagem a baixo:

Feito o procedimento basta clicar em OK, que finalizamos o processo.

Agora vamos para a segunda parte, onde devemos configurar cada produto que queremos que seja pesado pela balança.

Acesse a Cadastro (1) e posteriormente Produtos(2)

Pesquise pelo nome do produto(1) e clique em pesquisar(2), será apresentado o produto no qual deseja aplicar as configurações(3).

Ao abrir o formulário de produto informe:

Unidade(1) deve sempre ser Kg.

Deve-se marcar a opção ativar código balança(2) para informarmos um código do produto quando for digitar o código do produto, assim a balança entenderá que este é um produto que esta cadastrado na balança.

Permite venda fracionada(3) deve ser marcado.

Pega preço / Informa quantidade(4) deve estar marcado.

Feito isso somente salvar, e sair.(5)

O processo está pronto basta colocar um peso na balança com o código que informamos anteriormente e o sistema calculará o peso.