Configuração impressora LX-350 para formulário de impressão customizada

Este procedimento define como configurar a impressora no sistema operacional Microsoft Windows e requer conhecimento técnico para efetuar as configurações na impressora.

Testes feitos nas versões Windows 7 e Windows 10.

Restrição: Não foi testado uso deste formulário com impressora compartilhada, somente local.

1. Instalar os driver da impressora LX-350 conforme procedimento do fabricante.
    https://epson.com.br/Suporte/Impressoras/Impressoras-matriciais/Epson-LX/Epson-LX-350/s/SPT_C11CC24001
  2. Acesse o Painel Controle > Dispositivos e Impressoras.
    1. Configurar formulário
      1. Selecione a impressora e depois clique em Propriedades do servidor de impressão. (imagem 1)
        Imagem 1
        Imagem 1
      2. Na tela de Propriedades do servidor de impressão clique no Alterar Configuração de Formulário para reabrir a mesma tela em modo de edição. (imagem 2)
        Imagem 2
        Imagem 2
      3. Seguindo a sequência de numeração da imagem 3, configure o novo formulário:
        1) Marque “Criar um novo formulário”
        2) Configure o formulário com medidas da imagem
        3) Defina o nome do formulário como Formulario1 (sem acento e sem espaço)
        4) Clique em Salvar Formulário
        5) Clique em OK ou Fechar para completar e fechar a tela de configuração de formulário.

Imagem 3
        Imagem 3
    2. Configurar impressora LX-350
      1. Na tela de Dispositivos e Impressoras, selecione novamente a impressora EPSON LX-350 (pode estar com outro nome), clique com o botão direito do mouse e após em Propriedades da impressora. (imagem 4)
        Imagem 4
        Imagem 4
      2. Na tela de propriedades da impressora, na aba Geral:
        1) Altere o nome da impressora para EPSON_FORM1 (importante ser exatamente assim).
        2) Clique em Aplicar para salvar as configurações e manter a tela aberta.
        3) Em seguida selecione a aba Configurações do Dispositivo.

Imagem 5
        Imagem 5
      3. Em Configurações do Dispositivo:
        1) Atribua o Formulario1 na alimentação manual
        2) Clique em Salvar para aplicar as alterações
        3) Clique na aba Geral continuar o processo de configuração

Imagem 6
        Imagem 6
      4. Na aba Geral clique em Preferências… (imagem 7)
        Imagem 7
        Imagem 7
      5. Na tela de Preferências de impressão, clique em Avançado…
        Imagem 8
        Imagem 8
      6.  Atribua o Formulario1 ao tamanho do papel, depois clique em Ok.
        imagem 9
        imagem 9
      7. De volta a tela de preferências, selecione a aba Papel Def. Utilize.:
        1) Informe o nome do novo formulário chamado Formulario1
        2) Defina os parâmetros conforme imagem
        3) Clique em Gravar
        4) Clique em OK ou Fechar para sair da tela.

Imagem 10
        Imagem 10
      8. Depois vá clicando em OK ou Fechar na tela em aberto.

Qualquer dúvida sobre este processo, entrar em contato pelo suporte, mais informações em www.i12.com.br