Configuração impressora Argox OS-214 Plus e OS-2140

Para impressão de etiquetas nas impressoras Argox OS-214 e OS-2140 é necessário configurar a impressora no sistema operacional.

Configurando a impressora

Acesse os Dispositivos e Impressoras do Windows, após localize a impressora instalada, clique com o botão auxiliar do mouse e em seguida em Preferências de impressão (imagem opção 1).

Na tela de Preferências de impressão, localize a aba Configuração de página (imagem opção 1) e após altere a orientação da página para Retrato 180º, em seguida cliquem em Ok (imagem opção 3) para concluir a configuração.

Impressora homologada no sistema operacional Windows 7 / Windows 8 / Windows 10.

Não existem garantia de funcionamento no sistema operacional Windows XP