Configuração de balança BALMAK BCK-30 Checkout

Esta documentação tem a finalidade de apresentar a forma correta de aplicar as configurações dentro do iCom, junto a este modelo de balança.

Será abordado apenas as configurações dentro do iPDV, partindo do princípio de que a balança está instalada já com o driver da mesma.

Acesse o gerenciador de dispositivo e abra as informações de Portas(COM e LPT) identifique o driver da balança e abra as propriedades dela, assim deve se pegar as informações de Bits por segundo, Bits de dados, Paridade, Bits de parada e controle de fluxo, veja a imagem(1) abaixo.

Imagem(1) - Dados da porta com

Com estas informações abra o iPDV e acesse as configurações, vá até as configurações da balança.

Aplique o modelo de balança: balFilizola

Nas Configurações de porta serial:

• Porta Serial: COM1
  • Baud Rate: 9600
  • Paridade: None.
  • Data Bits: 8.
  • Stop Bits: s1.
  • Handshaking: Nenhum.
  • TimeOut: 2000.

*Lembrando que estas informações aplicadas acima, são particulares a cada configuração vista antes no gerenciado de dispositivo, na porta COM selecionada.

Veja a imagem abaixo como ficaria o modelo aplicado dentro do iCOM.

Finalizado o processo de configuração, coloque algum peso na balança e clique em testar balança, caso retorne o peso do item isso significa que funcionou corretamente.

Processo finalizado!