Configuração balança Toledo Modelo: PRIX-3/16

Este processo auxilia na configuração da balança toledo modelo prix 3.

Este passo a passo de configuração é feito diretamente pelo iPDV

Com a balança já instalada e configurada (a i12 não realiza configuração e instalação da balança no sistema operacional) acesse o sistema iPDV para realizar a configuração, como na imagem(1) abra as configurações será solicitado o usuário e senha, coloque-os para acessar.

Imagem(1) – Acesse as configurações dentro do iPDV

Será aberto a janela de configuração do iPDV, como mostra na imagem(2) abaixo acesse a opção Balança(1) e aplique os seguintes parâmetros de configuração específico para balanças PRIX 3/16 na Configuração de Porta Serial(2):

• Modelo: Coloque o modelo da balança correta.
  • Porta Serial: COM1 – Porém dependerá de qual foi instalada a balança.
  • BaudRate: 4800 – exclusivo para este tipo de balança.
  • Paridade: Nenhuma.
  • DataBits: 8 Bits.
  • Stop Bits: s1.
  • Handshaking: Nenhum.
  • TimeOut: 2000.
Imagem(2) – Tela configuração balança iPDV

Aplicado os parâmetros corretos para este tipo de balança, clique no botão Testar Balança será gerado uma mensagem de sucesso na ilustração.

Se a mensagem retornar com sucesso, clique em salvar e tente fazer um pedido de venda com um produto de peso.

Lembre-se este processo com os parâmetros aplicados acima devem ser aplicados a balanças toledo prix 3/16 outro modelo de balança deve seguir o seguintes parâmetros:

• Porta Serial: COM1.
  • BaudRate: 2400
  • DataBits: 8 Bits.
  • Paridade: Nenhuma.

View All Posts by Author

Configurar backup Linux