Configuração impressora ARGOX OS 214 plus

Configuração de impressora no sistema operacional, e no iCom.

Dentro do icom nos formatos de etiqueta use o modelo Argox 3 Colunas Modelo 02 (Paralela).

Nas configurações de impressoras, clique com o botão direito em cima da impressora argox > Propriedades da Impressora > Preferências > Novo.

Tipo: Contínuo (Comprimento variável)

Tamanho máximo:
Largura: 34.0 mm          Extensão: 23.0mm

Largura da cartela exposta:
Esquerda: 2.3mm           Direita: 2.5mm

Margens:
Superior: 2.0mm           Inferior: 2.0mm

Criado o formulário clique em Ok e volte para tela anterior e clique em Opções avançadas.

Ajuste de posição
Descolamento horizontal: 0.0mm
Deslocamento Vertical: 3.0mm

Feito isso é só sair, lembrando que o sistema iCom deve ser reiniciado para aplicar as configurações.