Como visualizar e editar os dados do meu usuário?

Com este guia, ensinaremos a como editar os dados cadastrados de seu usuário.

Consultando seus dados de usuário

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre “Seu nome”.

Em seguida surgirá uma janela com seus dados.

Após realizar suas visualizar ou alterar suas informações, clique sobre confirmar(1) para salvar ou sair(2) para fechar a janela.