Como verificar quais produtos estão vinculados a um fornecedor?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como verificar quais produtos estão vinculados a um fornecedor, no Sistema iCom.

Consultar informações de fornecedores

Para verificar quais produtos estão vinculados a um fornecedor no cadastro de fornecedores, é necessário consultar e abrir o cadastro do fornecedores. Caso não saiba como consultar o cadastro de um fornecedor, clique no link abaixo:

Como verificar quais produtos estão vinculados a um fornecedor?

Para verificar quais produtos estão vinculados a um fornecedor no cadastro de fornecedores, vá até a aba “Produtos”, que fica na parte superior do sistema.

Ao clicar na aba “Produtos”, aparecerá a tela para você verificar quais produtos estão vinculados aquele fornecedor.

Essa é a tela que você conseguirá verificar quais produtos estão cadastrados a esse fornecedor.