Como verificar os clientes aniversariantes do mês?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como verificar os clientes que fazem aniversário este mês, no Sistema iCom.

Como verificar os clientes que fazem aniversário este mês?

É muito fácil e prático verificar os clientes que fazem aniversário este mês. Se você não sabe como verificar, segue o passo a passo, abaixo:

1. No Sistema iCom, clique na aba “Relatório”.
  2. Clique na opção “Aniversariantes”.

Dentro de “aniversariantes”, aparecerá uma tela com os aniversariantes do mês, e algumas opções, dentre elas:

1. Status: Nessa opção você selecionará o tipo de cliente que deseja pesquisar. (Todos, Ativo, Inativo).
  2. Mostrar Campos: Telefone, e-mail e endereço.
  3. Mês: Aqui você selecionará quais meses você quer deixar para pesquisa de aniversariante. (Ele já vem habilitado para o aniversariantes do mês corrente).

Você também pode imprimir a lista de aniversariantes, exporta-la para o excel.

Tela de aniversariantes.