Como resetar a senha de um usuário?

Com este guia, ensinaremos a como resetar a senha do usuário já cadastrado.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como faço para resetar a senha?

Mostraremos agora, como resetar a senha cadastrada.

1. Seleção de usuário: Marque o campo em que deseje realizar a alteração do usuário.
  2. Alterar: Ao selecionar o usuário, clique sobre este botão.
  3. Resetar senha: Clique sobre para resetar a senha.
  4. Confirmação: Clique em sim, caso tenha certeza de sua escolha, e pronto!

Existe mais alguma maneira de resetar a senha?

A resposta é sim! E vamos mostrar à vocês a seguir:

1. Seleção de usuário: Marque o campo em que deseje realizar a alteração do usuário.
  2. Resetar senha: Clique para resetar a senha.
  3. Confirmação: Clique sobre sim, caso tenha certeza de sua escolha.