Como preencher os dados bancários no cadastro de fornecedor?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como preencher os dados bancários no cadastro de fornecedor, no Sistema iCom.

Consultar informações de fornecedores

Para preencher os dados bancários no cadastro de fornecedores, é necessário consultar e abrir o cadastro do fornecedor. Caso não saiba como consultar o cadastro de um fornecedor, clique no link abaixo:

Como preencher os dados bancários no cadastro de um fornecedor?

Para preencher os dados bancários dentro do cadastro de fornecedor, vá até a aba “Dados Bancários”, que fica na parte superior do sistema.

Ao clicar na opção “Dados Bancários”, aparecerá a tela para você cadastrar os dados bancários do seu fornecedor. Basta seguir o passo a passo abaixo, para efetuar o cadastro.

• Favorecido: Nome do fornecedor.
  • Agência
  • Banco
  • Conta corrente

Pronto! Ao terminar de preencher as informações correspondentes, basta clicar em “salvar”.

Tela de cadastro de dados bancários.