Como ativar/inativar o cadastro de um fornecedor?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como inativar o cadastro de um fornecedor, no Sistema iCom.

Consultar informações dos fornecedores

Para inativar o cadastro de um fornecedor, é necessário consultar o cadastro de fornecedores. Caso não saiba como consultar o cadastro de um fornecedor, clique no link abaixo:

Como inativar o cadastro de um fornecedor?

Para inativar o cadastro de um fornecedor, no Sistema iCom, acesse a consulta de fornecedores

Selecione o fornecedor que deseja inativar. Dê dois cliques para abrir o cadastro deste fornecedor.

No cadastro de fornecedores, vá até “Status” e selecione se deseja manter o cadastro Ativo ou Inativo, depois clique no botão “Salvar”, para gravar a alteração.

Fornecedor Inativo