Como procurar um produto em específico no Cadastro de Fornecedores?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como fazer a busca de um produto em específico no Cadastro de Fornecedores, no Sistema iCom.

Consultar informações de fornecedores

Para fazer a busca de um produto em específico no Cadastro de Fornecedores, é necessário consultar e abrir o cadastro do fornecedores. Caso não saiba como consultar o cadastro de um fornecedor, clique no link abaixo:

Como fazer a busca de um produto em específico no Cadastro de Fornecedores.

Para fazer a busca de um produto em específico no Cadastro de Fornecedores, abra o cadastro do fornecedor, então vá até a aba “Produtos”.

Serão apresentados todos os produtos estão vinculados ao fornecedor.

Nessa tela, basta você clicar na barra de pesquisa e digitar o nome do produto que está procurando.

Veja mais:

?Ainda está com dúvidas? Entre em contato com nosso canal de Whatsapp