Como faturar Ordem de Serviço (até a versão 466)

Esse manual define como faturar uma ordem de serviço, gerar notas fiscais de produtos e serviços através

1. Após adicionar serviço, serviço de terceiro, deslocamento -KM ou Produto a tela da O.S liberara a opção de faturar(1), basta clicar nessa opção para iniciar o processo de faturamento de O.S.

1. Na tela de forma de pagamento vamos ter as seguintes informações
    Numero da O.S(1), Cliente da O.S(2), Restante à faturar(3) e Formas de pagamento(4)

• F6 – Dinheiro – Utilizar quando quando o faturamento for em dinheiro;
        • F7 – Cartão – Utilizar quando o faturamento for no cartão de credito ou debito;
        • F8 – Cheque – Utilizar quando o faturamento for em cheque a vista ou pré-datado;
        • F9 – A Prazo – Utilizar quando faturamento  for lançado na conta do cliente com data pré-definida para pagamento;
        • F10 – Conta – Utilizar quando faturamento  for lançado na conta do cliente sem data pré-definida para pagamento.
  2. Após selecionar a forma de pagamento basta clicar em Finalizar(5).

para pagamento parcial baste lançar o valor pago em uma forma de pagamento e deixando o restante em aberto na O.S. Outra solução também seria direcionar o restante para formato a prazo assim direcionado o restante para conta do cliente.

1. Valor recebido parcialmente ou total será apresentado na parte inferior da tela(1) de ordem de serviço.
  2. Para verificar ou coletar informações faturamentos/recebimentos,  clique no botão ver faturamento(2).

Na impressão da O.S também apresenta todas informações de recebimentos da ordem de serviço.