Como exportar a lista de fornecedores para o Excel?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como exportar a lista de fornecedores para o Excel, no Sistema iCom.

Para exportar a lista de fornecedores para o Excel, basta seguir o passo a passo, abaixo:

No Sistema iCom, vá até a aba “Cadastro” e em seguida, clique em “Fornecedor”.

Na listagem de fornecedores, clique no botão “Exportar”.

Após clicar em “exportar”, irá abrir o explorador de arquivos, basta você “salvar” onde preferir e depois abrir o arquivo.

Será exportado para o excel todos os dados presentes na visão da consulta de fornecedores. É possível habilitar ou desabilitar colunas na visão de consulta clicando no * (asterisco). Os filtros aplicados também são considerados na exportação para o excel.

Planilha da Lista de Fornecedores.

Pronto! Você já exportou sua lista de fornecedores para o Excel.