Como exportar a lista de clientes para o Excel?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como exportar a lista de clientes para o Excel, no Sistema iCom.

Para exportar a lista de clientes para o Excel, basta seguir o passo a passo, abaixo:

1. No Sistema iCom, vá até a aba “Relatório”.
  2. Clique na opção “Clientes”.
  3. Aparecerá a opção de “Listagem de Clientes”.

Após selecionar “Listagem de Clientes”, aparecerá uma lista de todos os seus clientes cadastrados. Clique na opção “Exportar”.

Após clicar em “exportar” irá abrir o explorador de arquivos do computador, coloque a planilha na pasta que preferir e clique em “salvar”. Após salvar, abra o arquivo.

Pronto! Você já exportou sua lista de clientes para o Excel.