Como ativar ou desativar um usuário no sistema iCom?

Com este guia, ensinaremos a como cadastrar deixar o cadastro do seu usuário como ativo ou inativo.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como alterar o status do usuário?

Mostraremos agora, como fazer para deixar seu cadastro ativo ou inativo.

1. Seleção de usuário: Marque o campo em que deseje realizar a alteração de status.
  2. Alterar: Ao selecionar o usuário, clique sobre este botão para alterar.
  3. Status: Clique sobre para selecionar se o usuário está Ativo ou Inativo.
  4. Salvar: Clique para salvar, após fazer sua alteração.