Como consultar um contato?

Neste post, iremos mostrar como consultar um ou mais contatos salvos em seu sistema.

Consultando um contato

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão CONTATOS.

Após isto, aparecerá uma lista de todos os seus contatos salvos.

Como pesquisar um contato específico?

Caso sua lista de contatos seja muito ampla, há uma maneira simples de pesquisar por um contato específico. Basta clicar no Campo de Pesquisa, digitar o nome de seu contato e em seguida basta clicar no botão PESQUISAR ao lado direito.

Como exibir todos os contatos novamente?

Apague o Campo de Pesquise e clique em Pesquisar novamente.