Como consultar um cliente?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como consultar o cadastro de um cliente no Sistema iCom.

Como consultar o Cadastro de Cliente?

Clique na aba “Cadastro“, no botão “Clientes” e abrirá tela de consulta de cliente. Use os filtros disponíveis para ajudar na localização.

1. Barra de Pesquisa – Para realizar pesquisa pela razão social ou nome fantasia.
  2. Botão Pesquisar – Clique para consultar os clientes.
  3. Botão 3 Pontinhos – Alterar os campos onde será realizada a pesquisa (ex. só pelo campo de razão social, ou só em código)
  4. Busca Rápida: Os filtros rápidos já estruturados para uma busca rápida.
Tela de consulta de clientes.