Como consultar o histórico financeiro pelo cadastro de clientes?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como consultar o histórico financeiro pelo cadastro de clientes, no Sistema iCom.

Consultar informações do cliente

Para consultar o histórico financeiro de um cliente, é necessário consultar e abrir o cadastro do cliente. Caso não saiba como consultar o cadastro de um cliente, clique no link abaixo:

Como consultar o histórico financeiro pelo cadastro de clientes?

Para consultar o histórico financeiro pelo cadastro de clientes, vá até a aba “Históricos”, e ao clicar nela aparecerá “histórico financeiro”.

Ao clicar na opção “histórico financeiro”, aparecerá a tela para você verificar o financeiro de um cliente, segue abaixo o passo a passo:

• Mostrar a partir de: Você pode selecionar a partir de qual data deseja consultar o histórico financeiro do seu cliente.
    • Atualizar;
    • Imprimir;
    • Sair;
  • Barra de Pesquisa: Pode pesquisar os produtos, para assim acha-los de forma mais prática.
    • Buscar;
    • Limpar;

Essa é a tela que você verá o histórico financeiro do seu cliente.