Como consultar o cadastro de um usuário?

Com este guia, ensinaremos a como consultar seus usuários cadastrados.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Existe alguma outra forma?

Mostraremos outra opção para fazer sua consulta.

Clique sobre a aba Cadastro(1) e em seguida, Usuário(2). Assim todos os seus usuários cadastrados aparecerão.