Como consultar o cadastro de um usuário inativo?

Com este guia, ensinaremos a como pesquisar pelo cadastro dos usuários inativos.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como fazer para pesquisar?

Mostraremos agora, como alterar a pesquisa para usuários inativos.

1. StatusClique sobre o campo e altere para Inativo.
  2. Consultar: Clique para atualizar a lista de usuários.