Cadastro de  Usuário

Cadastro de Usuário

Este procedimento define como cadastrar e alterar usuários.

Como cadastrar um usuário?

Na aba Cadastro (opção 1), clique em Usuário (opção 2), Consulta de Usuário (opção 3).

Clique em Novo (opção 1).

Para pesquisar, digite os dados no campo de busca (opção 2) e clique no botão Consultar para aparecer todos usuários cadastrados.
Para editar usuário, selecione e clique em alterar.

Preencha os campos, Nome, Login, CPFE-mail e Telefone (opção 1).

Selecione o perfil de acesso do usuário, clique no botão Adicionar (opção 4). Pode ser inserido mais que um perfil por usuário (opção 5).

Para encerrar, clique no botão Salvar (opção 6).

Pronto! Usuário será criado.