Como Cadastrar um Fornecedor.

Este guia tem a finalidade de demonstrar a criação de cadastros de fornecedores no iCom.

Na aba CADASTRO (1), clicar no botão FORNECEDORES (2) ou (3), para listar os fornecedores cadastrados.

Para efetuar um novo cadastro, clicar no botão NOVO(1).

Para cadastrar um fornecedor, selecionar PESSOA FÍSICA ou JURÍDICA (1)  e o TIPO de fornecimento (2)

No caso de PESSOA FÍSICA(1)  preencher os dados (2) solicitados. e Clique em SALVAR F5 (03)

No caso de PESSOA JURÍDICA(1), basta informar o CNPJ da empresa e clicar na Lupa ao lado do campo. Fazendo isso, o sistema buscará as informações da empresa na Receita Federal, facilitando o preenchimento dos campos.

Basta clicar em IMPORTAR(1). Consequentemente os campos serão preenchidos de acordo com as informações importadas.

Após importar as informações(1) basta clicar em SalvarF5(2)

Após salvar as informações preenchidas, seu cadastro aparecerá na lista de fornecedores.