Como cadastrar um contador?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como cadastrar um contador, no Sistema iCom.

Consultar o cadastro de fornecedores

Para cadastrar um contador no Sistema iCom, é necessário consultar o cadastro de fornecedores. Caso não saiba como, segue abaixo, como consultar o cadastro de fornecedores, no Sistema iCom:

Como cadastrar um contador?

Para cadastrar um contador, primeiramente você deve ir até o cadastro de fornecedores.
Em cadastro de fornecedores, clique no botão “Novo”.

Após clicar no botão “Novo”, abrirá a tela de cadastro do novo fornecedor. Nesta tela habilite o campo “É contador”.

Após habilitar o campo “É contador, aparecerá o campo para preenchimento “N° registro CRC”, basta preenchê-lo e concluir inserir as outras informações do cadastro.

Logo após concluir o cadastro, basta clicar em “Salvar”.

Pronto! Seu cadastro de contador, já foi efetuado.