Como cadastrar categoria e classificação de contrato?

A gestão de contratos garante que as organizações criem, executem, gerenciem e analisem seus contratos com mais conformidade e redução de custos, incluindo todo o ciclo de vida do documento.

Neste documento, veremos como cadastrar categoria e classificação de contrato no sistema iCom.

Criação de categoria e classificação.

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba contrato (1) e em seguida no botão Categorias e Classificação (2).

Criação de Categoria:

Na tela de criação de categorias, preencha as informações de acordo com os campos listados abaixo:

1. Novo – Seleção de criação de categoria ou classificação.
  2. Nova categoria – Ao clicar, abre a janela de cadastro de categoria.
    • Categoria – Preencha com a categoria do serviço (Exemplo: Assistência Técnica, Administrativo, Limpeza)
    • Status – Se o cadastro está Ativo ou Inativo.
    • Salvar – Clicar para salvar o cadastro.

Criação de classificação:

Na tela de criação de classificação preencha as informações, de acordo com os campos listados abaixo:

1. Novo – Seleção de criação de categoria ou classificação.
  2. Nova classificação – Ao clicar, abre a janela de cadastro de classificação.
    • Categoria – Escolha qual a categoria que você deseja vincular à sua classificação.
    • Classificação – Preencha com a classificação do serviço (Exemplo: Assistência Técnica, Administrativo, Limpeza)
    • Status – Se o cadastro está Ativo ou Inativo.
    • Salvar – Clicar para salvar o cadastro.

Conclusão de criação:

Após realizar seus cadastros de categoria e classificação, podemos observar na imagem abaixo os dados exibidos: