Como cadastra um cliente com base em um CNPJ

6.1.1 Com cadastra um cliente com base em um CNPJ

1. ​Inicie um novo cadastro, informe o tipo de pessoa como JURÍDICA.
  2. Informe o número do CNPJ e após clique no botão consultar
  3. Aguarde o término da consulta, confira os dados e se estiver tudo certo clique no botão.

Após os dados serão importados para tela de cadastro. Confira os dados importados e se necessário corrija ou adicione novas informações.

1. Atente-se que todas as informações referentes ao CNPJ serão inseridas na aba Observação Privada.
  2. Após o preenchimento clique em salvar para concluir o cadastramento do cliente.
  3. Para o procedimento de alteração de um cadastro existente
  4. Ao abrir o cadastro do cliente siga os passos a partir do item 2. Ao importar os dados do CNPJ você será questionado se deseja substituir os dados atuais do cadastro para os novos dados da consulta do CNPJ.

img1 aqui