Como atualizar as informações de um fornecedor?

Este documento mostra de maneira rápida e fácil, como atualizar as informações do cadastro de Fornecedores, no Sistema iCom.

Consultar informações de fornecedores

Para consultar e atualizar o cadastro de um fornecedor no sistema iCom, primeiramente você deve ter efetuado o cadastro de um fornecedor no sistema, segue abaixo, como acessar as informações de um fornecedor, no Sistema iCom:

Como atualizar o cadastro de um fornecedor?

Há várias maneiras para fazer a atualização do cadastro de fornecedores, no Sistema iCom, segue abaixo:

• Clique com o mouse no fornecedor desejado, e depois clique no “botão alterar“, você será redirecionado automaticamente, para a tela de atualização de cadastro.

No cadastro do fornecedor, faça as alterações das informações necessárias. Ao término da atualização do cadastro de fornecedores, basta clicar em “Salvar”.