Como ativar o uso de Produto Composto

Produto Composto nada mais é do que um produto que tem em sua composição outros produtos que são chamados de matéria-prima, insumos, ingredientes ou ainda componente para que então seja produzido o produto final que será vendido para o cliente.

Neste documento, veremos como fazer o ativar a função Produto Composto nas configurações do Sistema iCom.

1. Na aba “Configuração
  2. Clique em “Configuração Geral“.

Na janela de configuração do sistema iCom:

1. Clique na aba vertical “Produtos
  2. Clique na aba horizontal “Geral
  3. Habilite o campo “Utiliza sistema de manufatura de produtos
  4. Clique em “Salvar