Como alterar o contato no cadastro de usuário?

Com este guia, ensinaremos a como alterar, vincular ou editar um contato ao cadastro de usuário.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como alterar o contato do usuário?

Mostraremos agora, como fazer para alterar, vincular ou editar o contato do usuário.

1. Seleção de usuário: Marque o campo em que deseje realizar a alteração do contato.
  2. Alterar: Ao selecionar o usuário, clique sobre este botão.
  3. Contato (Lupa): Clique sobre a lupa para pesquisar e poder selecionar o contato desejado.
  4. Contato (Editar): Clique sobre o ícone de folha e lápis, para editar o contato vinculado.
  5. Salvar: Clique para salvar.