Como alterar o cadastro de um usuário?

Com este guia, ensinaremos a como alterar o cadastro de um usuário.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como altero o cadastro do usuário?

Mostraremos agora, como fazer as alterações desejadas.

1. Seleção de usuário: Marque o campo a qual deseja realizar alteração no cadastro.
  2. Alterar: Após selecionar o usuário desejado, clique sobre o botão alterar.
  3. Salvar: Após realizar suas alterações, clique no botão salvar.