Como adicionar um perfil de acesso no cadastro de um usuário?

Com este guia, ensinaremos a como adicionar um perfil de acesso ao cadastro do usuário ou como alterá-lo.

Consultando seus usuários

Na parte superior de seu sistema iCom clique na aba CADASTRO e em seguida no botão USUÁRIO, após isto na janela que se abrirá clique sobre CONSULTA DE USUÁRIOS.

Em seguida uma lista de todos os usuários já cadastrados aparecerá.

Como vincular o perfil de acesso?

Mostraremos agora, como vincular o perfil de acesso ao usuário cadastrado ou como alterar.

1. Seleção de usuário: Marque o campo em que deseje realizar a alteração de status.
  2. Alterar: Ao selecionar o usuário, clique sobre este botão.
  3. Perfil de acesso: Clique sobre o campo para selecionar o perfil de acesso cadastrado.
  4. Adicionar: Clique para vincular o perfil de acesso ao usuário.
  5. Excluir: Clique para excluir o perfil de acesso vinculado.
  6. Salvar: Pressione para salvar.