Cadastro de produtos no E-Commerce.

Como cadastrar no iCom, produtos que serão usados também na API de e-commerce.

Atualmente, o sistema iCom pode ser vinculado à sites E-Commerce, como Shoppub.com.br. Os produtos cadastrados no iCom com esta finalidade, serão cadastrados automaticamente no e-commerce também.

No cadastro de produtos, existe o botão E-Commerce, que habilita o uso deste produto para vendas em sites e-commerce.

Ao habilitar a opção, aparecerá uma nova guia, com informações pertinentes ao site.

Na guia E-Commerce, no cadastro de Produtos tem informações próprias para o site. Não tendo relevância para efetuar uma venda normal pelo iCom.

• SKU / REF: É um campo de referência do produto na identificação. Cada produto tem um SKU diferente. O SKU pode ser comparado a um código serial do produto.
  • Atualizar Dados: Envia ou Recebe informações do cadastro do produto do site. O campo chave para esta atualização é o SKU
  • Ver no Site: Abre a tela de cadastro do produto no site.
  • Descrição: Campo de descrição do produto. Pode, ou não, ter o texto diferente da descrição normal do cadastro do produto.
  • Slug: Um slug é o texto que aparece logo após o seu domínio como parte do link permanente que leva até o conteúdo. Não pode ter caracteres especiais ou espaços.
  • Preço de: Informação do preço quando existe uma promoção. Ex. De R$ 100,00 por R$ 90,99.
  • Preço para: Informação do Preço Atual do produto.
  • Preço custo: Informação do Preço de Custo do produto.
  • Estoque Disponível: Quantidade em estoque disponível para venda.
  • Estoque Reserva: Quantidade do produto em estoque, e que não pode ser vendida por algum motivo.
  • Estoque Mínimo: Informação do mínimo permitido para o produto.
  • ID: ID do produto no site.
  • ID Pai: ID Pai do produto no site.

Para finalizar, basta clicar no botão Salvar.