Cadastro de dispositivo no sistema iSTU transporte de estudantes

Cadastro de dispositivo no sistema iSTU transporte de estudantes

Manual com intuído de explicar como realizar o cadastro de dispositivos no sistema

Cadastro no app iSTU

Acesso o link abaixo e baixe o app iSTU no dispositivo celular

iStuApp - Morro Agudo/SP – Apps no Google Play

Acessando o aplicativo no celular, vamos clicar no botão Configuração (1)

Verifique se a URL do Web Service (1) esta correta

Para prefeitura de Morro Agudo

http://Morroagudows.istu.com.br

Para prefeitura de Orlândia

http://Orlandiaws.istu.com.br

IMEI do dispositivo (2)

Informação de identificação do dispositivo

Copie o IMEI do dispositivo (3)

Essa informação é necessária para cadastrar o dispositivo no iSTU.

Opção Trocar(4)

Processo de atualizar o IMEI caso o IMEI já esteja cadastrado no sistema.

Salvar(5)

Opção de validar e salvar as informação

Cadastro no sistema iSTU

Acesse o sistema iSTU

• Clique na aba Dispositivos(celulares)(1)
  • Clique na opção NOVO(2)

Na tela de cadastro de celular vamos inserir as seguinte informação

IMEI(1)

Mesma informação que esta mostrando no aplicativo iSTU no celular. Apenas copiar do aplicaivo para sistema.

Descrição(2)

Identificação do celular

Rota(3)

Qual rota esse aparelho vai pertencer

Observação(4)

Detalhe do dispositivo

Salvar(5)

Criar o cadastro do dispositivo

Após esse processo basta entrar no aplicado iSTU clicar novamente no botão configuração e clicar no botão salvar

Caso no sincronismo de dados a tela do aplicativo fique igual a imagem abaixo, A informação inserida no cadastro estão erradas. VERIFIQUE OU REALIZE O PROCESSO NOVAMENTE.

Caso todos os sincronismos mostre o status de OK, o aplicativo esta pronto para uso.