Padrão de cadastro de impressora Bematech Mp-2500 TH

Configuração padrão que deve se aplicado dentro da configuração de impressora SAT no iCom.

Dentro de configuração > Configuração > Impressão > Impressora SAT, aplicar uma nova configuração seguindo as seguintes imagens abaixo.

Após salvar estas informações saia e volte para a tela anterior, e clique em IMPRESSORAS.

Clique em novo e aplique as informações em vermelho, em Descrição e Modelo você deve colocar as informações da impressora, no caso MP-2500 TH na descrição e modelo deve ser Bematech.

Feito isso o processo está concluído