Atualização Forçada de Terminais

Para os clientes que já tem o sistema iCom instalado em seu computador e precisam fazer uma atualização, caso o Servidor já esteja atualizado com uma versão mais nova, e seu terminal não atualizou automaticamente, existe a opção de forçar a atualização do terminal. Neste documento explicaremos como fazer para atualizar seu terminal.

** PARA QUE A ATUALIZAÇÃO FUNCIONE CORRETAMENTE, O SERVIDOR DEVERÁ ESTAR ATUALIZADO E COM O SERVIÇO DE ATUALIZAÇÃO DEVIDAMENTE INSTALADO E FUNCIONANDO.

1. Clique na aba “Configuração
  2. Clique no botão “Ferramentas”
  3. Clique em “Atualizador de Terminal”

Na janela de Atualizador de Terminais, clique em “Atualizar”

O sistema irá comparar a versão do iCom do seu terminal com a versão do iCom instalada no Servidor, e irá automaticamente fazer o download do sistema que está no Servidor.

Importante!!!

Após finalizar a atualização dos arquivos, por favor, feche totalmente o sistema iCom, e execute-o novamente, para que ele abra na versão atualizada.

Caso seu computador esteja com erro na atualização, entre em contato conosco pelo nosso canal do whatsapp

View All Posts by Author

Configurar backup Linux