Alterar senha painel de e-mail.

Neste artigo será apresentado a forma na qual deve ser alterado a senha de e-mail dos usuários, por segurança após o primeiro acesso a sua caixa.

Siga os passos apresentados a baixo.

Imagem(1) - Painel de Login

• Acesse o painel do Webmail.
  • Insira seu e-mail(1) e senha(2), e clique em Login(3).

Imagem(2) - Painel de configuração de email

• Com o painel de configurações aberto clique em Configurações(1) como na imagem a cima.

Imagem(3) - Alterar senha

• Ao abrir as configurações clique em configurações de conta(1).
  • No lado direito do painel coloque a nova senha(2) e repita a senha(3) para confirmar.
  • Para finalizar cliquem em Salvar(4) logo a cima.

O processo de troca de senha no primeiro acesso está concluído, ele deve ser realizado a fim de que se tenha mais segurança.