Alterar formato de data e hora do windows

Este guia tem a finalidade de demonstrar o passo a passo de como aplicar corretamente a data e hora, na qual é necessário ser definida para funcionamento do iPDV.

Primeiro deverá ser aplicado a data, posteriormente a hora.

Acesse o “Painel de controle” do seu computador, aparecerá uma tela parecida com esta imagem(1).

Imagem(1) – Painel de Controle

Ao abrir a tela clique em “Alterar formatos de data e hora ou número”, assim será aberto uma nova tela como esta imagem(2).

Imagem(2) – Formato de data

Em Data abreviada(1), clique na opção em que contem “dd/MM/aaaa”(2), para ser definido o formato correto brasileiro, após ter feito essa seleção clique em aplicar(3), posteriormente em OK(4).

Feito isso o processo de aplicação de data está correto, próximo passo será o processo de alteração do formato de hora, o processo é igual ao anterior, o que será diferente é o campo “Hora abreviada, caso seja necessário a sua alteração.

Imagem(3) – Alteração do formato de hora

Em Hora abreviada(1), clique na opção em que contem “HH:mm”(2)(talvez seja a única disponível), ser definido o formato correto brasileiro, após ter feito essa seleção clique em aplicar(3), e posteriormente em OK(4).

Processo finalizado.

Lembre-se caso tenha alguma dúvida acesse o nosso site http://www.i12.com.br/ e entre em contato conosco através do nosso chat online, ou também por nossos telefones (16) 3851-6983, (16) 3851-3621 e (16) 9 9162-4912, nosso suporte está pronto para atende-lo.