Administração de Centro de Custo

A versão 482 do sistema iCom trouxe uma melhoria de nível gerencial na qual temos uma melhor gestão das permissões de centro de custos que possibilita deixar visível ao usuários apenas os centros de custos que forem atribuídos à ele. Dessa forma, o usuário verá somente as informações referentes ao centro de custo permitido em um relatório DRE, por exemplo.

A nova funcionalidade deve ser habilitada nas CONFIGURAÇÕES > GESTÃO > LIMITAR ACESSO AO CENTRO DE CUSTO POR USUÁRIO

Na tela de gestão de cetro de custos, foi adicionada uma nova aba chamada “Usuários (Permissões)” na qual é possível adicionar os usuários que terão permissão de visualização ao centro de custo.

No exemplo acima, deixamos o centro de custo “Teste” sem nenhum usuário atribuído.

Ao tentar alterar o centro de custo de um item de compra, não é exibido o centro de custo “Teste”, pois nosso usuário não foi atribuído ao centro cadastrado.

Adicionamos o usuário administrador ao centro de custo “Teste” e salvamos o cadastro.

Após atribuir o usuário ao centro de custo, no item da compra já é possível visualizá-lo.

Para que um usuário possa visualizar todos os centros de custo, sem a necessidade de atribuição em cada um deles, deve ser habilitada a permissão abaixo:

• 40000445 – Administrar todos os centros de custos